2017年 10月 12日
ごまとオリーブで夕食 |
コチラで
夕食 先ずは
飲み物を
お料理は
おまかせ
モツの山椒味噌煮込み
山椒の香りが
何ともタマラナイ
旨し パクチーとお豆腐のショウガ風味 ガランガルという
タイの生姜を使ったソース
コレが絶品!
パクチーとも
よく合う
コレは
ホント旨かった 自家製のオイルサーディン 鰯は軽く酢で〆てあって
実にイイ塩梅
まさに和洋折衷 シャルキトリー ハモンセラーノ イベリコ豚のレバーペースト 焼津産の鮪の生ハム 白レバーペースト お食事空芯菜のミーゴレン 新鮮で肉厚の空芯菜の シャキシャキの食感に ミーゴレンのお味 タマラナク美味
この夜もコチラ 大人気 こんな気の利いた 美味しいお料理出すんだもの これからもよろしくね
ごまとオリーブ
さいたま市北区植竹町1-431-2
048-664-7779
さいたま市北区植竹町1-431-2
048-664-7779
by twingoxm11
| 2017-10-12 12:12
| グルメ
|
Comments(0)