2017年 12月 15日
焼肉ハウスで牛一頭コース |
江古田の有名焼き肉店
友人たちと夕食です お店の中は外観から想像すると
ずっとキレイでビックリ(失礼) 先ずは
瓶ビールでカンパーイ!
お料理は
要予約の
牛一頭コース キムチの盛り合わせ
カクテキ
キムチ
オイキムチ ナムル盛り合わせ サラダ サンチュ お肉登場です
先ずは
塩5種
お肉は全て和牛 上タン塩 上ハラミ シンシン トウガラシ リブロース 先ずはタンからハラミ
シンシンに トウガラシ リブロース 続いて タレ5種 ネック スネ モモ トモ三角 サーロイン イチボ モモ トモ三角 スネ 個人的にはコレがイチバン美味しかった サーロイン ネック 内臓盛り合わせ レバー テチャン ギャラ ミノ
内臓 めっちゃウマい フワフワのレバー 絶品 以上が 牛一頭コース 追加で ユッケ コチラではオーダー出来ます ずいぶんご無沙汰でした っていうカンジ にぎり 赤身 炙り霜降り? 目の前で
炙ってくださいます
コレが炙りですよね
あーヨカッタ 冷麺 焼肉の〆には
冷麺必須 とろける杏仁豆腐 食後にお茶でホッコリ
コチラ
お値段決してお安くありませんが
和牛の美味しさを堪能できること
考えるとCPはイイのかも
ただ内臓の美味しさはバツグン
お店の方に伺うと
単品で頼んでも内臓は同じものが出るそう
次回は内臓ですな
焼肉ハウス
練馬区栄町4‐8
050-5868-8422
by twingoxm11
| 2017-12-15 00:00
| グルメ
|
Comments(0)