2019年 05月 24日
すし処さいとうで晩餐 |
立地にビックリ笑 さいとうさんにご挨拶して かんぱ~い♪ 先付 甘唐辛子の炭火焼き
万願寺唐辛子かと尋ねると
万願寺は明日解禁だそう
そんなのあるんだ‼ 茹でた蕨に赤烏賊の焚き物 茹でたてのそら豆に浅蜊の酒蒸し 酢の物 海老・アオリイカ・とり貝・赤貝の紐
浜防風・胡瓜
浜防風という香りの強い野菜が実にイイ仕事してます お造り江戸前の赤貝・天然カンパチ・勝浦の本鮪の赤身 中トロ・赤烏賊・甘海老 甘海老の濃さにゲスト氏絶賛! 焼き物 琵琶湖産稚鮎の塩焼き
小さくても香りは一人前 身も柔らかく絶品! ココからにぎり
お店忙しくなって来ました 赤烏賊 真子鰈 4日目 江戸前の赤貝
にぎりにすると風味抜群 ふっこ 〆た鯵
箸休めは蛍烏賊
こんな蛍烏賊初めて! 勝浦産 赤身 同 中トロ
今回は蛇腹 こはだ
身は厚くあぶらののりバツグン!!! 煮蛤 北海道の雲丹 にぎりで
ゲスト氏夫人絶賛 穴子
今の時期産卵時期で良くないのだけど香りを楽しんでと 玉子 干瓢巻
山葵シッカリの江戸前 ココからおススメで追加
三河湾産の車海老
甘し! 小橋の軍艦
海苔がスゴイ (*´Д`)はぁ
オナカパンパン
ゲスト夫妻も大満足
やはり安定のさいとうさん
この日も早朝から豊洲市場に行ってきた由
帰り電車が停まって大変だったそうと
朗らかに笑いながらお話ししてくれます
気合がチガイマス
すし処さいとう
桐生市相生町3-518-6
0277-52-7338
桐生市相生町3-518-6
0277-52-7338
by twingoxm11
| 2019-05-24 00:00
| お寿司
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