2019年 08月 28日
すし処さいとうで晩餐 |
夏の蛸の美味しさ満点 お造り 青柳・天然かんぱち・鯛・鰹 焼き物 かます
添えられる生姜が素晴らしい ハランに生姜が置かれにぎりに移ります 墨烏賊 赤貝 真子鰈 鯵
〆てあります 赤身
塩釜産 中トロ
塩釜産 こはだ
二枚付け 煮蛤 北寄貝 車海老 箸休め 絶妙なぬか漬け すじこ 穴子 小柱の入ったかっぱ巻き 〆は2週間熟成の大トロの鉄火巻
ホッペが落ちます 今回は実に夏らしさを感じさせてくれる構成
とても素晴らしかったデス
すし処さいとう
桐生市相生町3-518-6
0277-52-7338
by twingoxm11
| 2019-08-28 00:00
| お寿司
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