2020年 11月 28日
とんかつ大野屋の夜のコース |
コチラの夜のおまかせのコース
友人たちを巻き込んで
やっといただくことができました テーブル席に座ります
先ずは飲み物でカンパーイ❣ お通し 蓮根のきんぴら ほうぼうの南蛮漬け 豚ヒレの煮凝り お料理はサラダからスタート きのこのソテーとクリームチーズのサラダ キノコたっぷり 二皿目 鶏レバーの唐揚げ香味野菜かけ 茗荷も入っていて
めちゃめちゃ旨い 三皿目 宮城県産の牡蠣のカキフライ
昼には出さないタルタルソース添え 二粒を寄せた贅沢仕様
絶妙なレア具合の火入れ
タルタルソースと食すとタマリマセン 四皿目 根菜の肉炒めかけ
ごはんが欲しくなる 五皿目 タンシチュー
絶品‼ 箸休めの山芋の糠漬け いつもの調味料がでて 六皿目 エビフライと ヒレカツ コレはもうナニヲ謂わんかや
お料理は以上
オナカパンパン 今回のこのコース
¥3500でお願いしました
飲むのがメインだと¥3000
食べるのがメインだと¥4000
といわれ中間のコースにしましたが
大正解
しばらくハマりそう
おかぁさん・ご主人
ありがとうございました。
前橋市千代田町4‐12‐2
027‐233‐3058
by twingoxm11
| 2020-11-28 00:00
| 和食
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